レシピブログ
初めて成功♡♡ 発酵の時間が長い(。>ω 材料 ・強力粉 ── 250g ・砂糖 ── 20g ・ドライイースト ── 3g ・塩 ── 4g ・生クリーム ── 90g ・ホエー ── 100 詳しい作り方 01 HB→一次発酵まで行う。 手ごねの場合は砂糖と塩は離していれドライイーストは砂糖の上にし滑らかになるまで捏ねる 02 一次発酵は二倍の大きさに膨れる 03 ベンチタイ......
2歳アリエル♡バースデ...
共立てスポンジを使って...
野菜デコサンドのバース...
バースデーケーキ(8人...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...