タカナシ生クリームで 『きのこと鶏肉のクリームパスタ』 レシピあり

タカナシ生クリームで 『きのこと鶏肉のクリームパスタ』
  1. 3
    おいしそう!

生クリームの日々が続きます。今日は、ランチに友人がやってくるので、『鶏肉ときのこのクリームパスタ』秋、きのこの季節になったら絶対作りたい、大好きなメニュー。このメニューのコツは、動物性の生クリームを使うこと。植物性や、安っちいものを使っちゃダメです。カロリー気にせず、動物性脂肪分の高いものを選びましょ。今日は、ほんとにタイトルどおりの材料だけでやってみました~。なーんたって、今、ウチには、お気に......

ぽぽんたぽんさん

ぽぽんたぽんさん

ウチ飲み大好き。毎日のON/OFF切り替え「お疲れ様」一杯のため、仲間と一緒に楽しい時間を過ごすため、あれやこれやと作ります。 作って、食べて、ちょっぴり飲んで。人生の半分以上は、ここに喜びがあるかもしれない。