レシピブログ
このカブの力強い味わいを生かして、おいしくいただきたい。 作り手である岩手の農家さん、斉藤さん奥様によると なんと、なんと、このカブ、 以前に千葉におられたときと同じ種なんだって! 千葉の土で育ったカブは、それは甘さがあって 生でそのままいくつかじったか! 同じ種でも、環境や土でこんなにも味が違うんだ。 引き続き、このカブをなんとかもっとおいしくいただきたい。 細かく刻んで、ささーーーっと炒め......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
簡単!カブと厚揚げの煮...
カブのすりおろしパスタ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」