レシピブログ
こんにちは。 今日は、何を飲むご予定かしら? ハイボール、おいしい季節ですよー。 のどごしではなく、氷のカランという音が似合う秋ですもの~!! お待ちかね、カブの3メニューめ。 これがね、ちょっとおいしかったのです~。 前のカブメニューの記事に 「カブの葉っぱもペペロンチーノ風にして食べています」という スタンディングバル仲間がコメントをくださって。 そうなのよ、カブの葉っぱとベーコン、この組......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
カブの葉とフレッシュ...
ホタテとカブのカルパッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!