レシピブログ
みんな大好きなんですよね~。 揚げたなすに、しっかり出し味を浸み込ませた「なすの煮びたし」 作り方はいたってカンタン。 1)昆布かつおだしにに調味料を合わせておく 2)なすを切って素揚げする ※なすの水分を拭きながら油に入れるのがポイント。 拭くと、水分と同時にアクも少々とれます 3)ペーパーの上で、ちょっと油切りした揚げたなすを あたたかい1)に漬け込んでいく ......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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