レシピブログ
今回のソミュール液は鶏肉ってことで、豚肉の燻製とは違い、味をシンプルにまとめてみました。 12%塩水と6%の砂糖 オレガノ・バジル・カルダモン・ガーリックパウダーに少しの黒胡椒です フォークで穴をブスブスと 筋は別に取りません(取ろうとすれば身が崩れます)......
カルダモンの香り豊かな...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
カルダモン薫る チャイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...