レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは オリーブオイルソムリエのベリタリアです 今回はアクアパッツアの簡単な作り方をご紹介します。 アクアパッツアって料理を聞いたことがありますか? 日本語に直訳すと『きちがい水』。でも本当の意味は『水で薄めたワイン』のことをそう呼ぶそうですよ。 その昔ナポリではお魚を海水とワイン でそのまま煮込んでいたそうです 。このアクアパッアはお水を使いますが、そのスープがかなり美味しいんですよね。そ......
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
干しぶどうで家庭ワイン
エビと牡蠣の白ワイン炒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜