レシピブログ
こんにちは オリーブオイルソムリエのベリタリアです 今回はアクアパッツアの簡単な作り方をご紹介します。 アクアパッツアって料理を聞いたことがありますか? 日本語に直訳すと『きちがい水』。でも本当の意味は『水で薄めたワイン』のことをそう呼ぶそうですよ。 その昔ナポリではお魚を海水とワイン でそのまま煮込んでいたそうです 。このアクアパッアはお水を使いますが、そのスープがかなり美味しいんですよね。そ......
干しぶどうで家庭ワイン
安い肉でワイン風味のと...
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...