ピリ辛「ちりめんジャコとゴーヤのペペロンチーノ」 レシピ付き レシピあり

ピリ辛「ちりめんジャコとゴーヤのペペロンチーノ」 レシピ付き
  1. おいしそう!

ちょt こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 この方のチリメンジャコ パスタ がとっても美味しそうだったので 作ってみました! 【ゴーヤとチリメンのペペロンチーニ 】 自分で言うのもなんですが、この暑さを吹き飛ばすような辛さ&美味しさでした。 モッチリしたリングイーネにチリメンが絡み、ゴーヤは程良く苦みを残して柔らかく、トロリとしていました。 鷹の爪を入れてウンドゥイアを入れる......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。