レシピブログ
こんにちは オリーブオイルソムリエのベリタリアです 今回はアクアパッツアの簡単な作り方をご紹介します。 アクアパッツアって料理を聞いたことがありますか? 日本語に直訳すと『きちがい水』。でも本当の意味は『水で薄めたワイン』のことをそう呼ぶそうですよ。 その昔ナポリではお魚を海水とワイン でそのまま煮込んでいたそうです 。このアクアパッアはお水を使いますが、そのスープ誰が作っても簡単美味しいんです......
トビウオのアクアパッツ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】