レシピブログ
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 9月も中旬にはいってすっかり涼しくなってきました。 そろそろ夏のハーブであるバジルで保存用にバジルソースを作ってみませんか? 生のバジルで作るバジルソース(ジェノベーゼ)はオリーブオイルとハーブの力を生かした、この時期本当にお勧めの保存食です。 今日はバジルソースとパスタの作り方と、バジルの効能についても少し触れてみたいと思います。 ......
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ