レシピブログ
みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 バランカ新油「どぶろく」が届いて1週間、出荷がどんどん進んでいます。 昨日はラ・フランスをスーパーで買って帰って、うす塩のサンダニエーレ生ハムで巻いてみました。 アクセントを付けるためにブラックペッパーとピンクペッパーをトッピング あとは、バランカ新油「どぶろく」をたっぷり回しかけて出来上がり♪ ラ・フランスの香りと、オリーブオイルの......
新玉ねぎのおかか生ハム...
じゃがいもとハムのフレ...
10分で出来るお洒落な...
簡単自家製★塩麹ハム
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...