バランカ新油どぶろくレシピ「ラ・フランスの生ハム巻き」 レシピあり

バランカ新油どぶろくレシピ「ラ・フランスの生ハム巻き」
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 バランカ新油「どぶろく」が届いて1週間、出荷がどんどん進んでいます。 昨日はラ・フランスをスーパーで買って帰って、うす塩のサンダニエーレ生ハムで巻いてみました。 アクセントを付けるためにブラックペッパーとピンクペッパーをトッピング あとは、バランカ新油「どぶろく」をたっぷり回しかけて出来上がり♪ ラ・フランスの香りと、オリーブオイルの......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。