【バランカレシピ】煮卵にエクストラヴァージンオリーブオイル「バランカ」を使ってみた レシピあり

【バランカレシピ】煮卵にエクストラヴァージンオリーブオイル「バランカ」を使ってみた
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 最近茹で卵に凝っています。 10個まるごとゆで卵にしたら、電話がはいって気がついたら30分経過。 10個の固ゆで卵になってしまいました。 煮卵にして、煮味にして味をしみこませてから 食べるときに エクストラヴァージンオリーブオイル「バランカ」 をタラ~♪ こうするとマヨネーズを使ってるようなコクがでます。 煮卵レシピ 【材料】......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。