ポリフェーモを使った「キャベツとトマトの蒸し煮」 レシピあり

ポリフェーモを使った「キャベツとトマトの蒸し煮」
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは、オリーブオイルテイスターの藤本真理子です。 寒くなると登場する我が家のメニュー「キャベツの蒸し煮」をご紹介します。 今回は、キャベツに青いトマトと入れたヴァージョンです。 決め手は美味しいオリーブオイルを使う事、コンソメなど使いません。 急に寒くなったので、キャベツの甘みも格別です。 用意するものは、キャベツ、固いトマト、そしてニンニク 全てを適当な大きさにカットして、無......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。