作り置き:半熟煮卵を「バランカ」エクストラヴァージン・オリーブオイルで♪ レシピあり

作り置き:半熟煮卵を「バランカ」エクストラヴァージン・オリーブオイルで♪
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは 今日は作り置きしておくと便利な半熟煮卵レシピをご紹介します♪   これは広島県福山市にあるマカロン専門店「スイーツ・ラボ・ミルク」のオーナー園尾シェフ考案レシピです。 半熟卵大好きな私は、このレシピを早速試したところ、本当に美味しかったので、シェフの許可を得てオリーブオイルを使うレシピに少し変えて皆様とシェアいたしますね。   本当に美味しいので、是非作り置きしてお弁当や朝食......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。