リガトーニを使った 赤タマネギとツナのクリームパスタ  レシピあり

リガトーニを使った 赤タマネギとツナのクリームパスタ 
  1. おいしそう!

イタリアの赤タマネギの有名な産地といえば 半島のつま先にあたるカラブリア州のトロペア産 甘みがあってとてもおいしいんです。   今日は懐かしいパスタをご紹介します。   みなさまこんにちは オリーブオイル専門輸入会社ベリタリア 藤本真理子です   イタリアで料理教室を受講したときに習った簡単ショートパスタ『リガトーニとツナと赤タマネギのクリームパスタ』です。 あまりに美味しくて、当分は激しくリピ......

ベリタリアさん

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食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。