牡蠣のオリーブオイル漬けでパスタを作ってみました♪

牡蠣のオリーブオイル漬けでパスタを作ってみました♪
  1. おいしそう!

12月に皆様にご紹介した牡蠣のオリーブオイル漬け そろそろ我が家の牡蠣も3週間達ち、牡蠣がチーズのように旨味が増してきました。 みなさまこんにちは オリーブオイル専門輸入会社ベリタリア 藤本真理子です。 年末年始に仕込んだ保存食を 少しずつお料理に使っています。 どんな料理を作ろうかと考える時間が大好きです。 今日は牡蠣のオリーブオイル漬けを使ってパスタを作ってみました♪ 作り方は簡単。オリーブ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。