レシピブログ
多くの接点がありながらなかなかお会いできなかった ヴィーガンの本道佳子シェフがベリタリアにご来店くださいました。 皆様こんにちは オリーブオイル専門輸入会社ベリタリア 藤本真理子です。 去年ミラノの2つ星レストラン「JOIA:ジョイア」(ヴィーガンレストラン) のシェフ「ピエトロ・レーマン」が主催して、国際ヴィーガンコンテストが開催されました。 そのコンテストで2位を獲得したのが本堂シェ......
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
チューブからにゅ〜と出...
エックベネディクト~オ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋