【レシピ】桃と生ハムの冷製パスタ レシピあり

【レシピ】桃と生ハムの冷製パスタ
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは 桃が美味しい季節になりました。 私が住んでいる地域には、桃の産地岡山が近く 毎年美味しい桃を食べることができます。   今日は桃と生ハムを使った冷たいパスタの ご紹介です。   暑い日に火を使わずさっぱり食べれますので 桃が手にはいったら、ぜひ作ってみて下さいね。   【材料2人分】 ・カッペリーニ100g 〜 120g  ・桃 大玉 1/2個 (小さいものでしたら1個使用)......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。