レシピブログ
毎日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか? 私はここのところマイブームなフルーツで白和えですが、今回はシャインマスカットを使って、こんな白和えを作りました。 普通の白和えと違うところは、砂糖の代わりに蜂蜜を使い、オリーブオイルを加えること。 より爽やかで軽く、また白ワインにも合う白和えになります。 手順は2ステップ、とっても簡単ですので是非お試しください、作り方は一番ラストに書いて......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...