【レシピ】菜の花のからし酢味噌和え レモンオリーブオイル風味 レシピあり

【レシピ】菜の花のからし酢味噌和え レモンオリーブオイル風味
  1. おいしそう!

菜の花をお店で見かけるようになりましたね。 黄色のつぼみを見ると、春が来たなと実感します。 今日は菜の花と、発酵食品の味噌とオリーブオイルを使った辛子酢味噌を紹介します。 いろいろなものに応用でき、1週間ぐらいは日持ちしますので、 多めに作って冷蔵庫で保管しておいてください。 【材料 】 菜の花 1束 (A)   白味噌 30g  砂糖 10g   古式蔵赤酢  10g   レモンオリーブオイル......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。