レシピブログ
菜の花をお店で見かけるようになりましたね。 黄色のつぼみを見ると、春が来たなと実感します。 今日は菜の花と、発酵食品の味噌とオリーブオイルを使った辛子酢味噌を紹介します。 いろいろなものに応用でき、1週間ぐらいは日持ちしますので、 多めに作って冷蔵庫で保管しておいてください。 【材料 】 菜の花 1束 (A) 白味噌 30g 砂糖 10g 古式蔵赤酢 10g レモンオリーブオイル......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき