レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年になってずっと柑橘ブームです。 レモン、はるか、きよみ、安せい柑、ブラッドオレンジ。 瀬戸内に住んでいて良かったなーと感謝の日々です。 先日お鮨やさんで食べた金柑のソースがとてもおいしかったので、作ってみようと金柑をたくさん買いました。 そのまま食べて、ソースを試作して 残りを白ワイン煮にしてみました。 かなりおいしかったので、レシピをシェアしますね。 【材料】 金柑 300 グラム 水 1......
金柑の甘煮
金柑の蜜煮
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...