【レシピ】カプレーゼを10倍美味しく作る方法 レシピあり

【レシピ】カプレーゼを10倍美味しく作る方法
  1. おいしそう!

今日はカプレーゼを10倍美味しく作る方法をご紹介します。 モッツアレラチーズって冷やして食べるものって思っていませんか? 今日はそんなモッツアレラチーの美味しい食べ方をご紹介し モッツアレラのお料理といえば『カプレーゼ』 カプリ風という名前のこのお料理は、モッツアレラとトマトを輪切りにして、交互にならべ、バジルを添えてオリーブオイル+塩こしょうをして、イタリアの3色旗を表したものだと言われ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。