【レシピ】空豆とアスパラ、サヤインゲンの塩茹でオリーブオイル和え レシピあり

【レシピ】空豆とアスパラ、サヤインゲンの塩茹でオリーブオイル和え
  1. おいしそう!

みなさま、おはようございます。 豆類がおいしい季節になりましたね♪   青々した豆は、「種子」命の源です。   豆ご飯にしたり、卵とじにしたり・・ いろいろな調理法がありますが、 露地物が出回るこの季節は 豆自体の美味しさを味わってください。   おすすめのレシピは 塩茹でして、そのままオリーブオイルをかけて食べる!   新しい美味しさ発見になります。   それではレシピご紹介しますね、ぜひお試......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。