【レシピ】昆布出汁でつくる 冷製スープカレーパスタ レシピあり

【レシピ】昆布出汁でつくる 冷製スープカレーパスタ
  1. おいしそう!

梅雨も明けいきなり真夏日になりましたね、皆様いかがお過ごしですか? 今日は和風のダシを使ったさっぱり冷製カレースープパスタをご紹介します。 前もって作っておけるので、午前中に作ってお昼に食べるとか、お客様にも重宝します。 ビタミンB2豊富な豚肉をしっかり食べるレシピです。豚肉少しで大丈夫な場合は1人50グラムにしてもいいかもしれません。 ぜひお試しくださいね。 材料( 2人分) 豚肉(しゃぶしゃ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。