レシピブログ
今日はツナを使ったお助けレシピをご紹介します。 お米を洗って、材料を切って、計ってポンと入れるだけ、冷めても美味しいのはオリーブオイルが入っているからです。翌日も美味しく食べられます。 美味しすぎて食べすぎ注意レシピです。笑 是非お試し下さい! 【材料4人分】 お米 2合 ツナ缶1個(100g) (油を捨ててオリーブオイル大1で和えておく) 生姜 ピンポン玉程度 (調味料A) いりこだしつゆ......
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
オイルサーディンのペペ...
ノンオイルドレッシング...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...