レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った「 カレーベース」を使ってシーフードカレーを作ってみましょう。 今回はエビを使ったシンプルでフルーティーなカレーです。 【材料2人分】 ・ カレーベース 2人分 ・海老 8匹 ・ブイヨン 250ml ・トマトパッサータ100ml ・オリーブオイル 大さじ1 ・粒マスタード 小さじ1 【作り方】 1.エビは殻を剥いて背わたを取り除く 2.鍋にオリーブオイルを敷き粒マスタードを炒める 3......
作り置きにも♪春キャベ...
カレー風味のアスパラベ...
☆節約☆レトルトカレー...
野菜スープ リメイク ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...