レシピブログ
先日ご紹介したパスタ 、ご興味を持っていただけたでしょうか? 今回はご紹介したパスタ 「ベネチアのパスタBigoli in salsa ピーゴリ イン サルサ」のつくり方をご紹介します。 パスタソースを煮込むのに少し時間がかかりますが、ソースを作っておけばパスタを茹でて絡めるだけ、シンプルで私の大好きなパスタです。 本場ベネチアではビーゴリという名前のうどんのような太いパスタを使いますが、通常の......
耳たぶのパスタ、菜の花...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ほうれん草とベーコンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ