レシピブログ
先日作った「 カレーベース」を使ってシーフードカレーを作ってみましょう。 今回はエビを使ったシンプルでフルーティーなカレーです。 【材料2人分】 ・ カレーベース 2人分 ・海老 8匹 ・ブイヨン 250ml ・トマトパッサータ100ml ・オリーブオイル 大さじ1 ・粒マスタード 小さじ1 【作り方】 1.エビは殻を剥いて背わたを取り除く 2.鍋にオリーブオイルを敷き粒マスタードを炒める 3......
ホームラン級の美味しさ...
なすのはさみ焼きカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
今食べたい!ゴーヤとな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...