レシピブログ
先日作った「 カレーベース」を使ってシーフードカレーを作ってみましょう。 今回はエビを使ったシンプルでフルーティーなカレーです。 【材料2人分】 ・ カレーベース 2人分 ・海老 8匹 ・ブイヨン 250ml ・トマトパッサータ100ml ・オリーブオイル 大さじ1 ・粒マスタード 小さじ1 【作り方】 1.エビは殻を剥いて背わたを取り除く 2.鍋にオリーブオイルを敷き粒マスタードを炒める 3......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
カレールウで簡単!具沢...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中