レシピブログ
ベネチアでレストランに行くと必ずと言っていいほど前菜やメインのメニューとして魚介類のフライがあります。 日本の天ぷらとも違うし 粉だけつけた素揚げでもないし パン粉のフライとも少し違う 外がカリカリっとしていて中はジューシー どうやって作るのだろうと長年思っていました。 後でわかったことですが、通常日本ではフライは薄力粉で作りますが、イタリアでは通常は00という名前の小麦を使います。 イタリ......
真っ赤なルビー☆ハバネ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
スティックセニョールと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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