レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベネチアでレストランに行くと必ずと言っていいほど前菜やメインのメニューとして魚介類のフライがあります。 日本の天ぷらとも違うし 粉だけつけた素揚げでもないし パン粉のフライとも少し違う 外がカリカリっとしていて中はジューシー どうやって作るのだろうと長年思っていました。 後でわかったことですが、通常日本ではフライは薄力粉で作りますが、イタリアでは通常は00という名前の小麦を使います。 イタリ......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
イサキの塩焼き・フレッ...
ツナとレタスのオイルパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...