レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミラノ風カツレツにヒントを得てチキンの手羽で作ってみました。 レモンをたくさん使うので、ミラノ風ではなく瀬戸内風と名付けました。 イタリア語風に言うと、コトレット・セトウチネーゼでしょうか?笑 ふっくら柔らかく仕上がった鶏肉がとてもジューシー、そして油で揚げずオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけなので、軽くていくらでも食べられる美味しさです。 何より嬉しいのは片付けが簡単なこと。ぜひお試しく......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
オリーブオイルde庄屋...
めんつゆなくても美味し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご