【レシピ】鶏手羽のコトレット 瀬戸内風 レシピあり

【レシピ】鶏手羽のコトレット 瀬戸内風
  1. おいしそう!

ミラノ風カツレツにヒントを得てチキンの手羽で作ってみました。 レモンをたくさん使うので、ミラノ風ではなく瀬戸内風と名付けました。 イタリア語風に言うと、コトレット・セトウチネーゼでしょうか?笑 ふっくら柔らかく仕上がった鶏肉がとてもジューシー、そして油で揚げずオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけなので、軽くていくらでも食べられる美味しさです。 何より嬉しいのは片付けが簡単なこと。ぜひお試しく......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。