レシピブログ
日曜日は大きなキャベツを買って、半分がお好み焼きをつくりました。 そして半分はいつものザワークラフトをつくりました。 27度もあるような暑い日だったからでしょうか、翌日の月曜日にはもう酸味が出て食べれるようになっていました。 ブクブク気泡が出ているのが見えますか? キャベツにはビタミンCが豊富に含まれていて、乳酸発酵させると食べやすく、かさも減って意外としっかり食べることができます。 簡単なの......
ノンオイル 米粉の抹茶...
白菜とほうれん草のツナ...
簡単シンプルで美味♪風...
ノンオイルが嬉しい!筑...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...