レシピブログ
今日はツナを使ったお助けレシピをご紹介します。 お米を洗って、材料を切って、計ってポンと入れるだけ、冷めても美味しいのはオリーブオイルが入っているからです。翌日も美味しく食べられます。 美味しすぎて食べすぎ注意レシピです。笑 是非お試し下さい! 【材料4人分】 お米 2合 ツナ缶1個(100g) (油を捨ててオリーブオイル大1で和えておく) 生姜 ピンポン玉程度 (調味料A) いりこだしつゆ......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
「海老とアボカドのオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」