【レシピ】イタリア国旗のカプレーゼ レシピあり

【レシピ】イタリア国旗のカプレーゼ
  1. おいしそう!

【冷たいひとさら】 三良坂フロマージュのモッツアレラでイタリア国旗を作って遊んでみました♪ 三良坂モッツァレラを1センチの厚みにカットしてお皿の中央に斜めにして並べます。  赤はミニトマトをオリーブオイル(ポリフェーモ)でソテーしたもの。  グリーンはズッキーニをオリーブオイルで炒めてペーストにしパルミジャーノとバジルソースを和えたものです。 仕上げに、モッツァレラに塩胡椒してからオリーブオイル......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。