【レシピ】桃のスープ レモンオリーブオイル風味 レシピあり

【レシピ】桃のスープ レモンオリーブオイル風味
  1. おいしそう!

  昨日の夕方の事 暑くて何も作る気がしない 何か作らないといけないわけで 「夕飯は何を作ろう、、、」そんな日でした。   そうだ! もらった桃があると思い出して   もう10年以上前から作っている「桃のスープ」を作ることにしました。 暑い時にさっぱり食べられてとてもおすすめです。 冷たい桃のスープ  材料は  桃とヨーグルトと牛乳、レモン汁かお酢 そしてオリーブオイルがあればできます! 詳しい......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。