【レシピ】蕎麦にはオリーブオイル「バランカ」をかけるのが私の定番 レシピあり

【レシピ】蕎麦にはオリーブオイル「バランカ」をかけるのが私の定番
  1. おいしそう!

8月の長雨から一転、また暑い日が戻ってきました。   みなさんいかがお過ごしですか?   今年の夏1番よく食べたメニューは蕎麦だったかもしれません。 いろいろバリエーションを変え、楽しみました。   蕎麦のトッピングとしてよく使ったのが、半熟煮卵、納豆、アボガドです。   乾麺のそばを湯がいて具材をのせ、ミツル醤油の いりこだしつゆ をかけ、オリーブオイル バランカ で仕上げるスタイルです。  ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。