【レシピ】蒸し煮キャベツのバランカソース レシピあり

【レシピ】蒸し煮キャベツのバランカソース
  1. おいしそう!

キャベツの美味しい季節ですね。今日はシンプルなキャベツの蒸し煮を作りました。   寒さが増して、キャベツの甘みも格別です。 とっても簡単で美味しく、胃にも優しいので是非多めに作って下さい。 3〜4日は楽しめます。   【材料4人分】   キャベツ1/2個 ニンニク 1カケ だし昆布 5cm オリーブオイル「バランカ」 塩、こしょう 適量 白ワインまたは酒 適量   それでは、作り方を写真でご説明......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。