レシピブログ
今日は酒粕を使ったポタージュをご紹介します。 酒粕に興味を持ったのは、広島県福山市の造酒屋 「天宝一」の村上さんとお話しの中で、 長崎大学によるコロナ感染実験のお話しを聞いたのがきっかけでした。 ⇨ 5-アミノレブリン酸による新型コロナウイルス感染症ウイルスの感染抑制が判明 酒粕には色々な効果があるといま研究中だそうです ⇨ 酒粕を愛用しているワケ ⇨ 酒粕の効用 今回のレシピ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...