レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はツナのオリーブオイル漬けのご紹介です。 日本ではどこでも手に入るシーチキンですが、 本物のツナとは全然違うものだとご存じでしたか? シーチキンはキハダ、カツオなどで作られるのに対して、 イタリアでは、ビンナガ、本マグロで作ったモノをツナと呼びます。 私が初めてシチリアのツナ工場を訪れたときに、 新鮮な本マグロをブツ切りにして湯がいているのを見て 『 え~生のマグロをゆがいて......
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
「海老とアボカドのオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)