レシピブログ
今回はツナのオリーブオイル漬けのご紹介です。 日本ではどこでも手に入るシーチキンですが、 本物のツナとは全然違うものだとご存じでしたか? シーチキンはキハダ、カツオなどで作られるのに対して、 イタリアでは、ビンナガ、本マグロで作ったモノをツナと呼びます。 私が初めてシチリアのツナ工場を訪れたときに、 新鮮な本マグロをブツ切りにして湯がいているのを見て 『 え~生のマグロをゆがいて......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...