レシピブログ
イタリア語でソーセージのことをサルシッチャと呼びます。 日本のソーセージとイタリアのサルシッチャの違いと言えば、 まずはイタリアのサルシッチャは添加物がほぼ入っていない、そして肉がペースト状ではなく大きなぶつ切りで、しっかり肉感があること。 なので、豚肉のステーキのような食べ方をします。 とても食べごたえがありますよ〜♪ オリーブオイル 専門店 【ベリタリア】 イタリア食......
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
「海老とアボカドのオイ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...