【8/19より出荷可】粗挽きサルシッチャ今回に限り特別価格(黒豚、塩、胡椒のみ) レシピあり

【8/19より出荷可】粗挽きサルシッチャ今回に限り特別価格(黒豚、塩、胡椒のみ)
  1. おいしそう!

イタリア語でソーセージのことをサルシッチャと呼びます。   日本のソーセージとイタリアのサルシッチャの違いと言えば、   まずはイタリアのサルシッチャは添加物がほぼ入っていない、そして肉がペースト状ではなく大きなぶつ切りで、しっかり肉感があること。   なので、豚肉のステーキのような食べ方をします。   とても食べごたえがありますよ〜♪     オリーブオイル 専門店 【ベリタリア】 イタリア食......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。