【レシピ】手羽先のコトレッタ 瀬戸内レモン風味 レシピあり

【レシピ】手羽先のコトレッタ 瀬戸内レモン風味
  1. おいしそう!

ミラノ風カツレツにヒントを得てチキンの手羽で作ってみました。   レモンをたくさん使うので、ミラノ風ではなく瀬戸内風と名付けました。 イタリア語風に言うと、コトレッタ アッラ セトウチネーゼでしょうか?(笑)   ふっくら柔らかく仕上がった鶏肉がとてもジューシー、   油で揚げずにオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけなので、 軽くていくらでも食べられる美味しさです。 何より嬉しいのは片付けが......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。