レシピブログ
ミラノ風カツレツにヒントを得てチキンの手羽で作ってみました。 レモンをたくさん使うので、ミラノ風ではなく瀬戸内風と名付けました。 イタリア語風に言うと、コトレッタ アッラ セトウチネーゼでしょうか?(笑) ふっくら柔らかく仕上がった鶏肉がとてもジューシー、 油で揚げずにオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけなので、 軽くていくらでも食べられる美味しさです。 何より嬉しいのは片付けが......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
オイルサーディンのペペ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...