レシピブログ
ミラノ風カツレツにヒントを得てチキンの手羽で作ってみました。 レモンをたくさん使うので、ミラノ風ではなく瀬戸内風と名付けました。 イタリア語風に言うと、コトレッタ アッラ セトウチネーゼでしょうか?(笑) ふっくら柔らかく仕上がった鶏肉がとてもジューシー、 油で揚げずにオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけなので、 軽くていくらでも食べられる美味しさです。 何より嬉しいのは片付けが......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
「海老とアボカドのオイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)