レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミラノ風カツレツにヒントを得てチキンの手羽で作ってみました。 レモンをたくさん使うので、ミラノ風ではなく瀬戸内風と名付けました。 イタリア語風に言うと、コトレッタ アッラ セトウチネーゼでしょうか?(笑) ふっくら柔らかく仕上がった鶏肉がとてもジューシー、 油で揚げずにオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけなので、 軽くていくらでも食べられる美味しさです。 何より嬉しいのは片付けが......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
簡単シンプルで美味♪風...
オイルサーディンのペペ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...