レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミラノ風カツレツにヒントを得てチキンの手羽で作ってみました。 レモンをたくさん使うので、ミラノ風ではなく瀬戸内風と名付けました。 イタリア語風に言うと、コトレッタ アッラ セトウチネーゼでしょうか?(笑) ふっくら柔らかく仕上がった鶏肉がとてもジューシー、 油で揚げずにオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけなので、 軽くていくらでも食べられる美味しさです。 何より嬉しいのは片付けが......
ホットケーキミックスで...
ノンオイルドレッシング...
そら豆のアヒージョ(ガ...
ツナとレタスのオイルパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...