レシピブログ
お正月用のお餅を消費できるオススメなレシピをご紹介します。 その名も「オリーブオイル餅」 お餅を中まで柔らかくなるように焼いて、メイプルシロップ、醤油、オリーブオイル「バランカ」をかけるだけです。 【分量2人分】 ・餅 2個 ・ みつる醤油 濃口 適量 ・ メープルシロップダーク 適量 ・ バランカ新油 または バランカ 適量 【作り方】 1. お餅を濡らして電子レンジに......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
びよ〜〜ん!マジうま♪...
オシャレなバター餅
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋