【レシピ】金柑の白ワイン煮 かなりおいしいです♪ レシピあり

【レシピ】金柑の白ワイン煮 かなりおいしいです♪
  1. おいしそう!

島に住んで以来ずっと柑橘がマイブームです。 レモン、はるか、きよみ、安せい柑、ブラッドオレンジ、瀬戸内に住んでいて良かったなーと感謝の日々です。 先日お鮨やさんで食べた金柑のソースがとてもおいしかったので、作ってみようと金柑をたくさん買いました。 そのまま食べて、ソースを試作して、残りを白ワイン煮にしてみました。 かなりおいしかったので、レシピをシェアしますね。 【材料】 金柑 300 グラム ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。