レシピブログ
金柑の季節がやって参りました。 毎年この季節には「金柑の白ワイン煮」を作ってチーズに添えたりしています。 今年は沖縄で購入した黒糖を使って金柑を煮てみました。 お砂糖が黒いので、金環も黒くなりましたが甘みの奥行きが出て、ふくよかな甘さの金柑になりました。 黒糖はスパイスとの相性も良いので、仕上げにナツメグやシナモン、カルダモンと合わせてみました。 そして下の写真が去年まで作っ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド