簡単レシピ「そら豆のグリル」この時期にぴったり♪ レシピあり

簡単レシピ「そら豆のグリル」この時期にぴったり♪
  1. おいしそう!

そら豆の美味しい時期ですよね、イタリアではそのまま生でペコリーノチーズと一緒に食べたりしますが、日本のそら豆は加熱したほうが断然美味しい!   作り方は簡単。 皮ごと水にぬらして、魚グリルの中に入れて強火で部分的に焦げがつくまで焼きます。         あとはお皿に盛って、 バランカ と 水塩 で食べてくださいね♪    もちろんお共は辛口の白ワイン♪     すごく簡単なので試してみてくださ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。