レシピブログ
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そら豆の美味しい時期ですよね、イタリアではそのまま生でペコリーノチーズと一緒に食べたりしますが、日本のそら豆は加熱したほうが断然美味しい! 作り方は簡単。 皮ごと水にぬらして、魚グリルの中に入れて強火で部分的に焦げがつくまで焼きます。 あとはお皿に盛って、 バランカ と 水塩 で食べてくださいね♪ もちろんお共は辛口の白ワイン♪ すごく簡単なので試してみてくださ......
めんつゆなくても美味し...
オイルおにぎり(ハムと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群