レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日は大きなキャベツを買って、半分がお好み焼きをつくりました。 そして半分はいつものザワークラフトをつくりました。 27度もあるような暑い日だったからでしょうか、翌日の月曜日にはもう酸味が出て食べれるようになっていました。 ブクブク気泡が出ているのが見えますか? キャベツにはビタミンCが豊富に含まれていて、乳酸発酵させると食べやすく、かさも減って意外としっかり食べることができます。 簡単なので......
そら豆のアヒージョ(ガ...
『オイルサーディンとズ...
コンテチーズとオイルサ...
ツナとレタスのオイルパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...