レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日は大きなキャベツを買って、半分がお好み焼きをつくりました。 そして半分はいつものザワークラフトをつくりました。 27度もあるような暑い日だったからでしょうか、翌日の月曜日にはもう酸味が出て食べれるようになっていました。 ブクブク気泡が出ているのが見えますか? キャベツにはビタミンCが豊富に含まれていて、乳酸発酵させると食べやすく、かさも減って意外としっかり食べることができます。 簡単なので......
ノンオイルドレッシング...
「海老とアボカドのオイ...
半夏生の今日。季節ゴト...
スティックセニョールと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪