レシピブログ
この週末は野菜中心のメニュー アスパラ、そしておつまみとしてそら豆のピリ辛オリーブオイルソテーを作りました。 唐辛子とオリーブオイルで蒸し煮炒めしたもので ビールにも白ワインにもぴったりです。 ぜひお試しくださいね。 【材料2人分】 ・そら豆 さや付き8本 ・ バランカ または ポリフェーモ 大さじ1 ・塩 そら豆の重量の1% ・唐辛子 2本 【作り方】 下準備:そ......
パルミジャーノが決め手...
春野菜のかき揚げ~そら...
ねじりこんにゃくとそら...
ファーベ(そら豆)&サ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...