レシピブログ
この週末は野菜中心のメニュー アスパラ、そしておつまみとしてそら豆のピリ辛オリーブオイルソテーを作りました。 唐辛子とオリーブオイルで蒸し煮炒めしたもので ビールにも白ワインにもぴったりです。 ぜひお試しくださいね。 【材料2人分】 ・そら豆 さや付き8本 ・ バランカ または ポリフェーモ 大さじ1 ・塩 そら豆の重量の1% ・唐辛子 2本 【作り方】 下準備:そ......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...