レシピブログ
桃のスープの季節がやってきました。 桃をスープになんて勿体無い! と思う方もいらっしゃると思いますが お隣の岡山の桃を頂く機会が多いので、デザートにしたり、 生ハムと一緒に前菜に使ったり、こうやってスープにも使 います。 ほんのり甘みがあって香り高く優しいお味。 疲れた胃に沁み渡ります♪ 【材料2人分】 ・桃1個 ・ヨーグルト50cc ・生クリーム50cc ・オリーブオイル「バランカ......
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
「海老とアボカドのオイ...
めんつゆなくても美味し...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...