【レシピ】野菜がモリモリ食べれる 〜キャロットドレッシング〜 レシピあり

【レシピ】野菜がモリモリ食べれる 〜キャロットドレッシング〜
  1. おいしそう!

にんじんが美味しい季節になりました。 今日は、人参をたっぷり使った(キャロットドレッシング)のご紹介です。  にんじんにのオレンジ色素成分はカロテンと言ってビタミンAの一種。 抗酸化作用の強いビタミンとして知られています。 このビタミンAは脂溶性ですので、オリーブオイルと一緒に使うことにより、しっかり体内に取り込むことができます。 抗酸化力の高いにんじんをたっぷり使った絶品ドレッ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。