【冷凍】粗挽きサルシッチャ2/2入荷予定(黒豚、塩、胡椒のみ) レシピあり

【冷凍】粗挽きサルシッチャ2/2入荷予定(黒豚、塩、胡椒のみ)
  1. おいしそう!

イタリア語でソーセージのことをサルシッチャと呼びます。 日本のソーセージとイタリアのサルシッチャの違いと言えば、 まずはイタリアのサルシッチャは添加物がほぼ入っていない。 そして肉がペースト状ではなく大きなぶつ切りで、しっかり肉感があること。 なので、豚肉のステーキのような食べ方をします。 とても食べごたえがありますよ〜♪ オリーブオイル 専門店 【ベリタリア】 イタリア......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。