レシピブログ
イタリア語でソーセージのことをサルシッチャと呼びます。 日本のソーセージとイタリアのサルシッチャの違いと言えば、 まずはイタリアのサルシッチャは添加物がほぼ入っていない。 そして肉がペースト状ではなく大きなぶつ切りで、しっかり肉感があること。 なので、豚肉のステーキのような食べ方をします。 とても食べごたえがありますよ〜♪ オリーブオイル 専門店 【ベリタリア】 イタリア......
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット